Rebsorte: VerdejoFarbe: Strohfarben mit grünlichen ReflexenDuft: Im Bouquet finden sich vielfältige Aromen von Birnen, knackigem Apfel, Fenchel und geschnittenes Gras.Charakteristik: Am Gaumen mit schöner Frische und Lebendigkeit, noch einmal zeigen sich frische Aromen von Apfel und Birne.Speiseempfehlung: vegetarische Gerichte, Currygerichte, weißes Fleisch, Meeresfrüchten, Salat
Allergene: enthält Sulfite!
Rebsorte: Tempranillo, Garnacha, MalvarFarbe: LachsfarbenDuft: Fruchtig, feine Aromen von Erdbeeren und Himbeeren.Charakteristik: Mineralisch, gut ausgewogen und sehr fruchtig.Speiseempfehlung: Paella, Pasta, Steak, AperitifAllergene: enthält Sulfite
Rebsorte: Sauvignon BlancFarbe: Helles ZitronengelbDuft: Im Duft an Zitrusfrüchte, Mango und Mango erinnernd.Charakteristik: Rund und weich am Gaumen.Speiseempfehlung: Asiatische Küche, Fisch, leichte SpeisenAllergene: enthält Sulfite